Padrasto suspeito de envenenar jovem em São Bernardo é preso


Por Redação O Estado de S. Paulo – 16/07/2025 17:49

Admilson Ferreira dos Santos foi preso nesta quarta-feira, 16, acusado de envenenar o enteado Lucas da Silva Santos, de 19 anos. O jovem está internado em estado grave no Hospital de Urgência desde a última sexta-feira, 11, depois de comer bolinhos supostamente envenenados.

A suspeita é de que o alimento tenha sido entregue por Admilson Ferreira dos Santos, padrasto do garoto.

“Não tenho dúvidas da autoria. Só estou esperando os laudos”, disse a delegada Liliane Doretto, do 8.° Distrito Policial de São Bernardo do Campo, após a prisão de Admilson. A reportagem não conseguiu contato com defesa de Admilson.

De acordo com a Prefeitura de São Bernardo, Lucas está na Unidade de Terapia Intensiva (UTI) e apresenta quadro clínico estável, com suporte ventilatório e vigilância neurológica.



Por: Estadão Conteúdo

Estadão

Recent Posts

Agentes de Saúde de Goianésia participam de formação técnica em Goiânia

Agentes Comunitários de Saúde (ACS) e Agentes de Combate a Endemias (ACE) de Goianésia estiveram…

8 minutos ago

Fuja do branco: 4 cores para usar na virada do ano

A virada do ano 2026 traz consigo uma energia de transformação profunda, pedindo atenção redobrada…

8 minutos ago

7 sobremesas com frutas para o Natal

O Natal é um momento de celebração, união e, claro, uma oportunidade perfeita para saborear…

34 minutos ago

Operação integrada com a CPE recupera veículos locados ilegalmente em Jaraguá e Goianésia

Uma operação integrada das forças de segurança resultou na localização e recuperação de veículos com…

38 minutos ago

PCGO prende autor de homicídio em Bonfinópolis após desavença por dívida – Policia Civil do Estado de Goiás

A Polícia Civil de Goiás, por meio da Delegacia de Polícia de Bonfinópolis – 2ª…

54 minutos ago

Cachaça de Orizona conquista Indicação Geográfica do INPI

A produção artesanal da cachaça de Orizona, no Centro-Leste do estado, é uma história que…

1 hora ago

This website uses cookies.