O costume de finalizar uma refeição com algo doce está presente em muitas culturas e não precisa ser deixado de…
A rotina demanda praticidade, mas nem por isso o prato precisa perder valor nutricional. Combinar alimentos proteicos com ingredientes leves…
A vitamina D é essencial para a saúde, pois desempenha um papel fundamental na absorção de cálcio, na manutenção dos…
O ossobuco, também conhecido como chambari, é um corte de carne muito utilizado no preparo de receitas italianas. Saboroso e…
As sopas detoxificantes têm ganhado popularidade devido aos benefícios para a saúde. Elas são, geralmente, preparadas com ingredientes ricos em…
Versátil e rica em nutrientes, a acelga traz leveza, crocância e um sabor suave que se adapta a diversas combinações.…
Os pratos quentes são um dos principais atrativos durante o inverno por sua capacidade de aumentar a temperatura corporal e…
O peixe é um alimento fundamental no cardápio de quem deseja ter uma alimentação saudável e nutritiva. Devido a sua…
Os caldos, cremes e sopas leves ajudam a saciar a fome sem nos deixar pesados. Geralmente, contêm baixas calorias e…
Manter uma alimentação balanceada é possível com receitas simples e completas. Na sopa, ingredientes estratégicos se unem para entregar saciedade…
This website uses cookies.