Com o natal se aproximando venha ter uma fonte de renda extra ou ter pratos novos para a sua ceia de natal e outras ocasiões.

Conteúdo do curso:
* Aprenda a desossar o frango inteiro e rechear;
* Peito de franco ao molho branco e batata;
* Farofa de frutas;
* Montagem e apresentação dos pratos;
* Degustação.

Inscrições:
As inscrições podem ser feita exclusivamente no Sindicato Rural (Parque de exposições Agropecuário) nesta terça-feira, 26, das 08h00 às 11h00 e das 13h00 às 17h00. O valor do curso é de apenas R$ 60.

Turmas:
* Matutino: das 07h00 às 11h00;
* Vespertino: das 13h00 às 17h00;
* Noturno: das 18h00 às 22h00.

Temos vagas para turmas nos dias 28, 29 e 30.

Informações:
Maiores informações poderão ser obtidas pelo telefone (62) 9 8488-2619.