João Silva falou sobre como foi começar uma carreira na televisão brasileira sendo filho de Faustão, e admitiu que esse fator o privilegiou.
A declaração foi dada no podcast Cérebro Pod nesta segunda-feira, 31.
“Entendo que o sarrafo é alto, que existem dificuldades que eu acabo vivendo por isso, mas são irrisórias perto das oportunidades que tive a vida inteira”, disse. “Por exemplo, as facilidades que tive por conta do meio de onde fui criado, das oportunidades de até mesmo trabalhar com meu pai. Isso abriu muitas portas para mim. Se eu falar que a comparação é dura, gera desconforto. Ele existe, mas é irrisório perto do privilégio e da vantagem.”
Jaque Ciocci, uma das apresentadora do programa, apontou que o comunicador leva o “fardo” com muita leveza.
“Talvez seria mais pesado eu chegar no fim do mês e não saber o que fazer, o que comer, como pagar as contas. As pessoas que falam isso é que não imaginam o que é viver uma vida dura de verdade, sem saber o que vai poder comprar de proteína. Então é melhor viver esses problemas [da comparação com o pai]”, respondeu.
Ele finalizou o discurso explicando que, enquanto trabalhou com o pai na Band, o apresentador o preparou para a carreira.
“Tudo que ele podia fazer para me prejudicar no bom sentido, ele fazia. Ele falou: ‘Cara, você vai aprender assim’. Jogava umas bombas. Ele queria que eu passasse isso com ele. Foi um ano e meio maravilhoso.”
Por:Estadão Conteúdo
Por Sergio CaldasSão Paulo, 23/10/2025 - As bolsas asiáticas fecharam sem direção única nesta quinta-feira,…
Nesta quinta-feira, o movimento dos astros despertará emoções intensas e transformações profundas, influenciando cada nativo…
O técnico Filipe Luís estava orgulhoso do desempenho do time do Flamengo na vitória, por…
Em um jogo no qual não encontrou facilidades diante de um Racing (Argentina) muito aplicado, o…
O Maracanã acompanhou nesta quarta-feira um duelo dramático pelas semifinais da Libertadores. O Flamengo não…
Para a presidente da Petrobras, Magda Chambriard, a licença do Ibama para perfuração da Margem…
This website uses cookies.