Holding de restaurantes Riku Dining entra com um pedido de IPO no Nasdaq


A holding de restaurantes Riku Dining entrou com um pedido de oferta pública inicial (IPO) nesta sexta-feira, 12, nos EUA. A empresa planeja oferecer 2,25 milhões de ações a um preço não divulgado e negociar no Nasdaq sob o símbolo RIKU.

A Riku é uma holding de restaurantes temáticos japoneses no Canadá e em Hong Kong. As cadeias incluem Ajisen Ramen no Canadá, e Yakiniku Kakura, Yakiniku 801 e Ufufu Café em Hong Kong.

A Riku pretende expandir sua presença através da abertura de novos restaurantes na Ásia e na América do Norte.

A empresa obteve uma receita de US$ 18,1 milhões durante o ano fiscal encerrado em 30 de setembro de 2024. Fonte: Dow Jones Newswires.

*Conteúdo traduzido com auxílio de Inteligência Artificial, revisado e editado pela Redação do Broadcast, sistema de notícias em tempo real do Grupo Estado



Por: Estadão Conteúdo

Estadão

Recent Posts

Tiro com arco do Brasil conquista 1ª medalha em um Parapan de Jovens

O brasiliense Filipe Eduardo Aguiar e a tocantinense Nathália Nunes de Carvalho conquistaram, nesta segunda-feira…

4 horas ago

Receitas de forno: 4 pratos vegetarianos para o jantar

O forno é um grande aliado na hora de preparar receitas vegetarianas para o jantar…

5 horas ago

PCGO e ANP realizam fiscalização de combustíveis no polo petrolífero de Senador Canedo – Policia Civil do Estado de Goiás

A Polícia Civil de Goiás, por meio da Delegacia Estadual de Repressão a Crimes Contra…

5 horas ago

4 orações ao anjo Aladiah para atrair saúde, proteção e prosperidade

Se você busca fortalecer sua conexão espiritual e atrair boas energias para sua vida, as…

6 horas ago

5 lançamentos da Netflix para a semana 03 a 09 de novembro 2025

A semana na Netflix chega repleta de estreias imperdíveis, misturando humor, ação e suspense psicológico.…

6 horas ago

Taxas futuras de juros sobem em sintonia com mercado externo

A dois dias da decisão do Comitê de Política Monetária (Copom) que deve manter a…

6 horas ago

This website uses cookies.