Em clima de celebração, a diretoria da Peixe Bom anuncia uma conquista de relevância nacional, elevando Goianésia a um destaque na produção de tilápia. Com sede em Goianésia e cultivo no Lago Serra da Mesa, a empresa se beneficia das dimensões e localização privilegiada desse que é o segundo maior lago artificial do planeta, reconhecido pela qualidade de suas águas e potencial produtivo.
Em entrevista exclusiva, o Gerente de Produção, Kamar Porto, compartilhou as expectativas para 2025:
“Nossa produção no ano anterior já apresentou um salto significativo na qualidade e nos principais indicadores de alto impacto para a aquicultura. A projeção atual é fruto de um trabalho estrategicamente planejado para o crescimento exponencial do cultivo. A qualificação das informações compiladas e a excelente aceitação do produto aumentam a credibilidade do cultivo, viabilizando os investimentos necessários para o cumprimento dessa projeção.”
Para assegurar o processamento do volume projetado, foram realizados investimentos substanciais na aquisição e preparação de duas novas plantas frigoríficas. O Diretor de Operações, Ricardo Nery, afirmou estar preparado para o desafio, destacando que o investimento potencializou todas as fases da operação e que espera, com entusiasmo, um superávit no volume processado para o próximo ano.
A Peixe Bom Pescados controla toda a cadeia produtiva, desde a alevinagem até o produto final, garantindo a qualidade e frescor que chegam à mesa dos consumidores. 
E você, já conhece a @peixebompescados?
Nesta segunda-feira, as energias cósmicas poderão influenciar cada nativo de maneira distinta, despertando emoções intensas,…
O Fortaleza perdeu de virada para o Botafogo, no Nilton Santos (RJ), por 4 a…
O Grupo Divina Luz comunica o falecimento de Manoel Dias de Carvalho, ocorrido neste domingo,…
O Grupo Divina Luz comunica o falecimento de João Divino da Silva, ocorrido neste sábado,…
Com apenas 17 anos, Rayssa Leal faturou o tetracampeonato do Supercrown, final do circuito mundial…
O lombo assado é um dos pratos mais tradicionais no Natal, unindo sabor marcante, textura…
This website uses cookies.