O suco é uma excelente opção para se refrescar e saciar a sede. Quando combinado com ingredientes como o gengibre, torna-se um grande aliado de quem deseja emagrecer de forma saudável, já que alimentos termogênicos ajudam a acelerar o metabolismo e a favorecer a queima de gordura. No entanto, para os efeitos dos sucos se manifestem no organismo, é fundamental associá-los a uma alimentação equilibrada e à prática de exercícios.
A seguir, confira 9 receitas de sucos termogênicos para você incluir na dieta e aumentar o gasto calórico!
No liquidificador, coloque o suco de laranja, a cenoura e o gengibre e bata até obter uma mistura homogênea. Adicione a cúrcuma e as pedras de gelo e bata até incorporar. Sirva em seguida.
No liquidificador, coloque os pêssegos, o gengibre e o suco de tangerina e bata até ficar homogêneo. Adicione a água e bata novamente para incorporar. Após, transfira o suco para um copo, junte as pedras de gelo e sirva em seguida.
No liquidificador, coloque o abacaxi, o gengibre e a água de coco e bata até ficar homogêneo. Adicione as pedras de gelo e bata novamente para incorporar. Após, coe o suco com a ajuda de um coador e sirva em seguida.
No liquidificador, coloque a melancia, o suco de limão, o gengibre e, aos poucos, bata até obter uma consistência homogênea. Após, coe o suco com a ajuda de um coador, transfira para um copo e sirva em seguida, decorando com folhas de hortelã.
No liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto as pedras de gelo, e bata até obter uma consistência homogênea. Após, coe o suco com a ajuda de uma peneira, transfira para um copo, adicione as pedras de gelo e sirva em seguida.
Lave os morangos e retire os talos. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o mel e as pedras de gelo, e bata até ficar homogêneo. Adoce com mel, adicione as pedras de gelo e sirva em seguida.
Coloque a manga no liquidificador. Depois, acrescente o gengibre descascado e picado, a cúrcuma em pó e a pitada de pimenta-preta. Adicione a água e bata bem até obter uma mistura homogênea. Coe, se desejar um suco mais leve. Sirva em um copo e finalize com o pau de canela dentro da bebida para soltar aroma e sabor.
No liquidificador, bata o suco de limão, o pepino e o gengibre até obter uma mistura homogênea. Adicione a água para diluir, as pedras de gelo e sirva em seguida.
No liquidificador, adicione a polpa de maracujá, o gengibre, a cúrcuma e a água gelada. Bata por cerca de 1 minuto até obter uma mistura homogênea. Caso prefira um suco mais leve e sem sementes, passe a bebida por uma peneira fina. Acrescente o mel para adoçar, adicione pedras de gelo e misture bem. Consuma imediatamente.
Fonte: Portal EdiCase
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