Os bolos sĂŁo uma excelente pedida para o cafĂ© da manhĂŁ ou para o lanche da tarde. Simples e prĂĄticos de fazer â usando principalmente o liquidificador â, eles sĂŁo versĂĄteis e podem ser preparados com diferentes tipos de ingredientes para variar o sabor. E o melhor tudo: harmonizam bem com vĂĄrios tipos de bebidas, como chĂĄ, cafĂ© e atĂ© suco, facilitando a composição de cardĂĄpios.
Por isso, confira 9 receitas de bolo de liquidificador para fazer em poucos minutos!
Em um liquidificador, coloque a laranja, os ovos, o açĂșcar e o Ăłleo e bata atĂ© obter uma consistĂȘncia homogĂȘnea. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e bata para incorporar. Por Ășltimo, junte o fermento quĂmico e bata para misturar. Unte uma forma com furo central com manteiga e enfarinhe com farinha de trigo. Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 180 °C atĂ© dourar. Aguarde esfriar e polvilhe o açĂșcar de confeiteiro. Sirva em seguida.
Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o leite e os ovos e bata atĂ© obter uma consistĂȘncia homogĂȘnea. Adicione a manteiga, o açĂșcar, a farinha de trigo e o sal e bata para incorporar. Por Ășltimo, coloque o fermento quĂmico e bata para misturar. Unte uma assadeira com manteiga e enfarinhe com farinha de trigo. Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos. Aguarde esfriar antes de servir.
Em um liquidificador, coloque os ovos, o Ăłleo, o leite de coco e o açĂșcar e bata atĂ© obter uma consistĂȘncia homogĂȘnea. Adicione a farinha de trigo e o coco ralado aos poucos e bata para incorporar. Por Ășltimo, coloque o fermento quĂmico e bata para misturar. Unte uma assadeira com Ăłleo e enfarinhe com farinha de trigo. Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 180 °C atĂ© dourar. Aguarde esfriar antes de servir.
Em um liquidificador, coloque a manteiga, o leite, os ovos, o açĂșcar, o fubĂĄ, a farinha de trigo e o queijo parmesĂŁo e bata atĂ© obter uma consistĂȘncia homogĂȘnea. Adicione o fermento quĂmico e bata para incorporar. Unte uma assadeira com manteiga e enfarinhe com farinha de trigo. Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 180 °C atĂ© dourar. Aguarde esfriar antes de servir.
Em um liquidificador, coloque o Ăłleo, o leite, os ovos e a essĂȘncia de baunilha e bata atĂ© obter uma consistĂȘncia homogĂȘnea. Enquanto isso, em um recipiente, coloque o açĂșcar e a farinha de trigo e misture. Despeje a mistura no liquidificador e bata para incorporar. Por Ășltimo, coloque o fermento quĂmico e bata para misturar. Unte uma assadeira com manteiga e enfarinhe farinha de trigo. Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 180 °C atĂ© dourar. Aguarde esfriar antes de servir.
Em um liquidificador, coloque os ovos, o Ăłleo e o leite de aveia e bata atĂ© ficar homogĂȘneo. Adicione o açĂșcar, a castanha-do-parĂĄ, a farinha de arroz, o sal, o polvilho doce e a farinha de aveia e bata atĂ© obter uma consistĂȘncia homogĂȘnea. Por Ășltimo, coloque o fermento quĂmico e bata para incorporar. Unte uma assadeira com Ăłleo e enfarinhe com farinha de arroz. Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos. Aguarde esfriar antes de servir.
Em um liquidificador, coloque as maçãs, o açĂșcar e a canela e bata atĂ© triturar bem a fruta. Adicione o Ăłleo e os ovos e bata para incorporar. Transfira para um recipiente, acrescente a farinha de trigo e o fermento quĂmico e mexa atĂ© obter uma consistĂȘncia homogĂȘnea. Unte uma assadeira com Ăłleo e enfarinhe com farinha de trigo. Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 180 °C atĂ© crescer e dourar. Aguarde esfriar antes de servir.
Em um liquidificador, coloque o Ăłleo, os ovos e a ĂĄgua quente e bata atĂ© obter uma consistĂȘncia homogĂȘnea. Adicione a farinha de trigo, o açĂșcar, o chocolate em pĂł, o fermento quĂmico e o bicarbonato de sĂłdio e bata para incorporar. Unte uma assadeira com manteiga e enfarinhe com farinha de trigo. Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos. Aguarde esfriar antes de servir.
Em um liquidificador, coloque os ovos, o Ăłleo, o cafĂ© e açĂșcar e bata atĂ© obter uma consistĂȘncia homogĂȘnea. Adicione a farinha de trigo e bata para incorporar. Por Ășltimo, coloque o fermento quĂmico e misture delicadamente. Unte uma assadeira com Ăłleo e enfarinhe com farinha de trigo. Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 180 °C atĂ© dourar. Aguarde esfriar antes de servir.
Fonte: Portal EdiCase
O Sol em SagitĂĄrio farĂĄ conjunção com VĂȘnus e Marte e quadratura com Saturno e…
Nesta sexta-feira, os astros influenciarĂŁo cada nativo de forma distinta, provocando mudanças sutis na forma…
Os mais de 64 mil torcedores que compareceram ao estĂĄdio do MaracanĂŁ na noite desta…
A noite de gala do esporte brasileiro teve Caio Bonfim e Maria Clara Pacheco como…
A PolĂcia Civil de GoiĂĄs, por meio do Grupo de Investigação de HomicĂdios (GIH) de…
A fase final da terceira edição da Copinha Feminina tem inĂcio nesta sexta-feira (11). Ăs…
This website uses cookies.