Se você está procurando por ideias fáceis e rápidas para preparar suas refeições, o liquidificador pode ser o seu melhor amigo na cozinha. Com ele, você pode criar receitas saudáveis e incrivelmente saborosas usando legumes e frutas, que fornecem nutrientes importantes ao organismo. A seguir, confira 7 receitas de liquidificador que vão te surpreender!
Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite de amêndoas, o amaranto, o mel, o óleo de coco e a essência de baunilha e bata até formar uma mistura homogênea. Adicione a farinha de amêndoas, as amêndoas e a farinha de aveia e bata novamente até obter uma consistência homogênea.
Por último, coloque as bananas amassadas e o fermento químico e bata para misturar. Unte uma assadeira com óleo de coco e enfarinhe com farinha de aveia. Despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180 °C até dourar. Sirva em seguida.
Em uma panela, coloque as cenouras, cubra com água e leve ao fogo médio para cozinhar até ficarem macias. Desligue o fogo, escorra a água e espere amornar. Transfira as cenouras para um liquidificador, adicione o leite, as gemas, o sal, a farinha de trigo integral e bata até obter uma consistência homogênea. Reserve.
Em uma panela, coloque o azeite de oliva e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e doure. Acrescente a mistura reservada e refogue até engrossar, mexendo sempre. Desligue o fogo e reserve. Em uma batedeira, bata as claras em neve. Junte ao creme de cenoura e misture delicadamente. Unte pequenos recipientes com azeite de oliva e despeje o creme. Leve ao forno preaquecido a 180 °C até dourar. Sirva em seguida.
Em um recipiente, dissolva o fermento biológico em água quente e reserve. Em um liquidificador, coloque a cebola, os ovos, o azeite de oliva e o sal e bata até ficar homogêneo. Transfira a mistura para um recipiente e adicione o fermento dissolvido. Junte o farelo de aveia, a farinha de milho, a linhaça, o tomilho e o manjericão e mexa até obter uma consistência homogênea. Unte uma assadeira com azeite de oliva e enfarinhe com farinha de milho. Disponha a massa e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos. Sirva em seguida.
Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até obter uma consistência homogênea. Após, disponha a massa em uma forma untada com óleo de coco e polvilhada com cacau em pó e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos. Sirva em seguida.
Massa
Recheio
Massa
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o azeite de oliva, a farinha de trigo integral, os flocos de aveia e o sal até formar uma massa lisa. Por último, adicione o fermento químico e bata novamente para misturar. Reserve.
Recheio e montagem
Em um recipiente, misture o frango desfiado, o tomate, a cebola, o milho-verde, o creme de ricota e os temperos. Reserve. Após, despeje metade da massa em uma assadeira untada com azeite de oliva. Espalhe o recheio de frango por cima e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos. Sirva em seguida.
Em uma panela, coloque o azeite de oliva e leve ao fogo médio para aquecer. Acrescente a cebola e doure. Adicione os floretes de couve-flor, a água, o sal e a pimenta-do-reino e misture. Tampe a panela e cozinhe até os floretes de couve-flor ficarem macios.
Enquanto isso, na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Após, desligue o fogo, espere a couve-flor amornar e transfira tudo para um liquidificador. Junte as claras em neve e bata até obter uma consistência homogênea. Disponha o creme novamente na panela e leve ao fogo médio para aquecer. Ajuste o sal e sirva em seguida.
Em um liquidificador, coloque as bananas, o leite, o ovo, as raspas de laranja e o sal e bata até ficar homogêneo. Em um recipiente, coloque a farinha de aveia e o fermento químico e misture. Aos poucos, adicione a farinha à mistura com as bananas e bata até obter uma consistência homogênea.
Unte uma frigideira com óleo de coco e leve ao fogo médio para aquecer. Com uma concha, pegue um pouco de massa e disponha na panela. Frite até dourar. Vire para dourar o outro lado. Repita o processo com toda a massa e sirva em seguida.
Fonte: Portal EdiCase
Capitã, líder do grupo e maior pontuadora da seleção brasileira na vitória sobre o Japão,…
Numa partida bastante emocionante em Lódz, na Polônia, a seleção brasileira feminina de vôlei derrotou…
Um incêndio atinge uma indústria de vasilhames na tarde deste sábado, 26, em Guarulhos, na…
O exército de Israel anunciou, neste sábado, 26, que lançamentos aéreos com ajuda começarão a…
O Reino Unido está se preparando para realizar entregas aéreas de ajuda humanitária na Faixa…
O Brasil conseguiu se vingar do Japão e venceu a semifinal da Liga das Nações…
This website uses cookies.