Aprenda a preparar versões deliciosas dessa infusão para melhorar a saúde geral do corpo
O chá de cavalinha tem ganhado destaque devido aos seus diversos benefícios para a saúde. Rico em minerais como silício, potássio e cálcio, ele possui propriedades desintoxicantes, diuréticas e anti-inflamatórias que auxiliam na promoção do bem-estar. Além disso, é amplamente utilizado na medicina natural para ajudar a manter os ossos saudáveis e fortalecer o sistema imunológico, pois também é fonte de vitamina C.
Tendo isso em mente, selecionamos 7 receitas de chá de cavalinha deliciosas para você incluir na sua rotina e aproveitar ao máximo as propriedades dessa planta. Confira!
Em uma chaleira, coloque a água e leve ao fogo médio para ferver. Adicione a cavalinha e a rodela de laranja e ferva por 5 minutos. Desligue o fogo, tampe e deixe em infusão por 5 minutos. Coe e sirva em seguida.
Em uma chaleira, coloque a água e leve ao fogo médio para ferver. Desligue o fogo e adicione as folhas secas de cavalinha, o gengibre e a canela em pau. Tampe e deixe em infusão por 10 minutos. Coe e sirva em seguida.
Em uma chaleira, coloque a água e leve ao fogo médio para ferver. Adicione o hibisco e as folhas secas de cavalinha e ferva por 5 minutos. Desligue o fogo, tampe e deixe em infusão por 10 minutos. Coe e sirva em seguida.
Em uma chaleira, coloque a água e leve ao fogo médio para ferver. Desligue o fogo e adicione as folhas secas de cavalinha e a camomila. Tampe por 10 minutos. Coe, adoce com mel e sirva em seguida.
Em uma chaleira, coloque a água e o alho e leve ao fogo médio. Ferva por 5 minutos e desligue o fogo. Adicione as folhas secas de cavalinha, tampe e deixe em infusão por 10 minutos. Coe e sirva em seguida.
Em uma chaleira, coloque a água e leve ao fogo médio para ferver. Desligue o fogo e adicione as folhas secas de cavalinha e o chá verde. Tampe por 5 minutos. Coe, acrescente o suco de limão e o mel. Sirva em seguida.
Em uma chaleira, coloque a água e as fatias de maçã e leve ao fogo médio. Ferva por 5 minutos e desligue o fogo. Adicione as folhas secas de cavalinha e tampe por 10 minutos. Coe e sirva em seguida.
Fonte: Portal EdiCase
A última Lua Nova de 2025, em 20 de novembro, chegará carregando um impulso de…
Na manhã desta terça-feira, 18 de novembro, o prefeito Renato de Castro se reuniu com…
Com a chegada do verão, não é apenas a procura por academias que cresce —…
A Prefeitura de Goianésia, por meio da Secretaria Municipal de Assistência e Promoção Social, iniciou…
A Polícia Civil de Goiás, por meio da Delegacia Especializada de Atendimento à Mulher (Deam)…
O Brasil avançou às quartas de final do Mundial de futebol masculino Sub-17 ao derrotar…
This website uses cookies.