O Dia dos Namorados é uma ótima oportunidade para demonstrar carinho e afeto de maneiras doces e criativas. Presentear a pessoa amada com bombons é um gesto clássico e sempre bem-vindo, mas prepará-los em casa pode tornar o momento ainda mais especial. Cozinhar algo com as próprias mãos é uma forma de expressar amor, dedicação e cuidado.
Abaixo, confira 7 receitas de bombom para o Dia dos Namorados!
Coloque o chocolate em um recipiente e leve ao micro-ondas por 30 segundos. Retire e misture. Leve novamente ao micro-ondas por mais 30 segundos. Repita o procedimento até derreter completamente. Após, esfrie o chocolate até chegar a 28 °C. Distribua nas forminhas e leve à geladeira até embaçar as forminhas. Desenforme e decore com as flores de açúcar. Sirva em seguida.
Despeje o chocolate fracionado em forminhas próprias para bombons. Em seguida, retire o excesso, batendo a lateral da forma em um refratário. Cubra com papel-manteiga e leve à geladeira com a cavidade para cima. Espere as forminhas ficarem embaçadas e repita o processo, mas, desta vez, leve a forma à geladeira com a cavidade para baixo.
Em uma panela, derreta o chocolate branco em fogo baixo e acrescente o suco concentrado. Misture bem e, aos poucos, adicione o creme de leite. Misture até obter um creme leve e brilhante. Espere esfriar e utilize como recheio das casquinhas. Cubra com o chocolate fracionado e leve à geladeira até embaçar as forminhas. Desenforme e sirva em seguida.
Despeje o chocolate fracionado em forminhas próprias para bombons. Em seguida, retire o excesso, batendo a lateral da forma em um refratário. Cubra com papel-manteiga e leve à geladeira com a cavidade para cima. Espere as forminhas ficarem embaçadas e repita o processo, mas, desta vez, leve a forma à geladeira com a cavidade para baixo.
Em uma panela, derreta o chocolate branco em fogo baixo e acrescente, aos poucos, o vinho. Mexa até obter um creme liso, leve e brilhante. Espere esfriar e utilize como recheio das casquinhas. Cubra com o chocolate fracionado e leve à geladeira até embaçar as forminhas. Desenforme e sirva em seguida.
Misture os chocolates fracionados em um recipiente e despeje em forminhas próprias para bombons. Em seguida, retire o excesso, batendo a lateral da forma em um refratário. Cubra com papel-manteiga e leve à geladeira com a cavidade para cima. Espere as forminhas ficarem embaçadas e repita o processo, mas, desta vez, leve a forma à geladeira com a cavidade para baixo.
Em uma panela, aqueça metade do creme de leite em fogo baixo e dissolva o café solúvel. Em um recipiente, coloque o chocolate branco e adicione essa mistura de café. Acrescente o resto do creme de leite e a essência de café e mexa até obter um creme liso, leve e brilhante. Espere esfriar e utilize como recheio das casquinhas. Cubra com o chocolate fracionado e leve à geladeira até embaçar as forminhas. Desenforme e sirva em seguida.
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Com o auxílio de duas colheres, faça os bombons em uma superfície lisa e forrada com papel-manteiga. Os bombons devem ficar em formato de cocadinhas. Decore com risquinhos de chocolate branco derretido. Aguarde endurecer e sirva em seguida.
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até soltar do fundo da panela. O ponto é de brigadeiro firme. Deixe esfriar completamente.
Com as mãos untadas com manteiga, envolva cada morango com uma porção do brigadeiro branco, moldando até cobrir toda a fruta. Coloque em uma assadeira e leve ao congelador por 15 minutos para firmar.
Coloque o chocolate ao leite em um recipiente e derreta no micro-ondas (de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos). Deixe esfriar um pouco antes de usar. Com a ajuda de um garfo, mergulhe os morangos cobertos no chocolate derretido. Deixe escorrer o excesso e coloque sobre as forminhas de papel. Leve à geladeira por 15 a 20 minutos ou até o chocolate endurecer. Sirva em seguida.
Recheio
Cobertura
Recheio
Coloque o chocolate ao leite em um recipiente e derreta no micro-ondas (de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos). Misture o creme de leite até obter um creme liso. Adicione a pasta de pistache e o mel. Misture bem e leve à geladeira por 1 hora para firmar.
Com as mãos levemente untadas com manteiga, molde pequenas bolinhas com o recheio de pistache. Coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga e leve ao freezer por 20 minutos.
Cobertura
Use um garfo para banhar cada bolinha no chocolate derretido, escorrendo o excesso. Coloque os bombons sobre papel-manteiga e salpique pistache picado por cima antes de secar. Deixe em temperatura ambiente até endurecer. Sirva em seguida.
Fonte: Portal EdiCase
Nesta segunda-feira, o movimento dos astros trará um misto de sensibilidade e desafios para diferentes…
A vitória de 1 a 0 sobre o Botafogo, conquistada na noite deste domingo, no…
O Palmeiras superou o Botafogo por 1 a 0 no Estádio Nilton Santos, pela 20ª…
O primeiro show de Gilberto Gil após a morte de sua filha, Preta Gil, teve…
Reportagem publicada pelo Fantástico, da TV Globo, neste domingo, 17, mostrou que uma investigação do…
Em entrevista ao Fantástico, da TV Globo, exibida neste domingo, 17, o youtuber Felca falou…
This website uses cookies.