Manter uma alimentação saudável e equilibrada é essencial para o bem-estar do corpo e da mente. Pensando nisso, confira 7 receitas caseiras de quibe de forno low carb que vão te ajudar a desfrutar de refeições deliciosas sem comprometer sua dieta. Ideais para quem busca reduzir o consumo de carboidratos, cada uma delas traz ingredientes nutritivos e cheios de sabor!
Misture a carne moída, o alho, o coentro e a quinoa em um recipiente. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione o azeite de oliva e misture. Coloque metade da massa em uma assadeira untada com azeite de oliva, distribua o creme de ricota e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos. Sirva em seguida.
Misture a carne moída, a couve-flor, a cebola, o alho e a hortelã em um recipiente. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione o azeite de oliva e misture. Distribua a mistura em uma assadeira forrada com papel-manteiga e pressione. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos. Sirva em seguida.
Misture a carne moída com a castanha-do-pará e a cebola em um recipiente. Tempere com sal, pimenta-do-reino e hortelã. Adicione o azeite de oliva e mexa para incorporar. Distribua a mistura em uma assadeira untada com azeite de oliva. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 35 minutos. Sirva em seguida.
Em um recipiente, misture a quinoa com a carne até ficar homogêneo. Adicione a cebola e a hortelã e misture. Tempere com o sal, as pimentas e o azeite de oliva e misture. Em um refratário, distribua a massa do quibe. Faça cortes com uma faca formando quadrados ou retângulos e asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos. Sirva em seguida.
Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo baixo. Adicione a cebola e o alho e doure. Transfira para um recipiente e misture com a carne moída, a abóbora, a couve-flor e a cebolinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque em uma forma untada com azeite de oliva e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos. Sirva em seguida.
Em um recipiente, coloque a carne moída, a couve-flor, a cebola, o cominho e as amêndoas laminadas e misture. Acrescente o azeite de oliva e mexa para incorporar. Tempere com sal e pimenta-síria. Coloque em uma forma untada com azeite de oliva e, com uma faca, faça cortes no formato de losangos na superfície. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos. Sirva em seguida.
Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e salteie a berinjela até ficar macia. Desligue o fogo e transfira para um recipiente. Adicione a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e a quinoa. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque a massa em uma forma untada com azeite de oliva e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos. Sirva em seguida.
Fonte: Portal EdiCase
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