Nada como unir sabor e funcionalidade quando o assunto é cuidar do corpo. Os chás, conhecidos por suas propriedades terapêuticas, também podem ser fortes aliados na luta contra a gordura abdominal. Ingredientes como gengibre, canela, limão e muitos outros, possuem ativos que não só aceleram o metabolismo, mas também ajudam a combater a retenção de líquidos e melhoram a digestão.
Se você busca uma alternativa simples e natural para potencializar os resultados da sua dieta e atividade física, estas bebidas podem ser ótimas aliadas. A seguir, confira 7 receitas de chás para ajudar a eliminar gordura abdominal!
Em uma panela, coloque a água e leve ao fogo médio para ferver. Adicione as folhas de chá verde e o gengibre. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe em infusão por 5 minutos. Coe e acrescente o suco de limão-siciliano. Sirva em seguida.
Em uma panela, coloque a água e leve ao fogo médio para ferver. Adicione as fatias de maçã, os pedaços de pêssego e os gomos de tangerina e misture. Acrescente a canela em pau e os cravos-da-índia e reduza o fogo. Cozinhe por 8 minutos. Coloque as sementes de romã e cozinhe por mais 2 minutos. Desligue o fogo e coe o chá. Sirva em seguida.
Em uma panela, coloque a água e leve ao fogo médio para ferver. Desligue o fogo e adicione as folhas de urtiga. Tampe a panela e deixe em infusão por 10 minutos. Coe e sirva em seguida.
Em uma panela, coloque a água e leve ao fogo médio para ferver. Desligue o fogo e adicione as folhas de menta e a canela em pau. Tampe a panela e deixe em infusão por 10 minutos. Coe o chá e sirva em seguida.
Em uma panela, coloque a água e leve ao fogo médio para ferver. Adicione a casca do abacaxi e as rodelas de gengibre. Ferva por 10 minutos. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe em infusão por 5 minutos. Coe o chá e sirva em seguida.
Em uma panela, coloque a água e leve ao fogo médio para ferver. Desligue o fogo e adicione as folhas de cavalinha e a casca de laranja-amarga. Mexa levemente e tampe a panela. Deixe em infusão por 10 minutos. Coe o chá e sirva em seguida.
Em uma panela, coloque a água e leve ao fogo médio para ferver. Desligue o fogo e adicione as folhas de erva-mate e o guaraná. Tampe a panela e deixe em infusão por 7 minutos. Coe o chá e sirva em seguida.
Fonte: Portal EdiCase
alimentação,culinária,dieta,edicase,receitas,update
Pode soar até estranho escrever que Messi deu errado. Mas seria irreal dizer que o…
O Grupo Divina Luz comunica o falecimento de José Antônio dos Santos, ocorrido neste sábado,…
Um homem, que não teve sua identidade revelada, e procurado pela Justiça, foi recapturado nesta…
Foram 11 etapas de espera, mas Gabriel Bortoleto conseguiu somar seus primeiros pontos na Fórmula…
São Pedro, antes chamado de Simão, foi um dos apóstolos mais conhecidos e influentes de…
O Grupo Divina Luz comunica o falecimento de Maria Aparecida Antunes dos Anjos, ocorrido neste…
This website uses cookies.