Nos dias frios, existem formas deliciosas e saudáveis de revitalizar o corpo, como as bebidas detox quentes, pensadas para quem deseja aumentar a vitalidade e melhorar o bem-estar. Além de aquecer, elas oferecem uma combinação de nutrientes e antioxidantes que ajudam a fortalecer o sistema imunológico e a combater o cansaço.
Abaixo, confira 7 bebidas quentes detox para os dias frios!
Em uma panela pequena, aqueça o leite de amêndoas em fogo baixo até começar a formar pequenas bolhas nas bordas, mas sem deixar ferver. Adicione a cúrcuma, o gengibre, a canela e a pimenta-do-reino moída ao leite de amêndoas aquecido. Mexa bem para combinar todos os ingredientes. Acrescente o mel, coloque os anises-estrelados na panela e deixe a mistura cozinhar em fogo baixo por cerca de 5 minutos. Retire a panela do fogo e coe a bebida para remover os anises-estrelados e quaisquer pedaços de especiarias. Sirva quente em uma caneca.
Em uma panela, coloque água com as fatias de maçã, os cravos-da-índia e o cardamomo. Leve ao fogo médio. Quando levantar fervura, reduza o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos. Coe e adoce com mel. Sirva em seguida.
Em uma panela, aqueça a água e o gengibre em fogo médio até ferver. Reduza o fogo e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Retire do fogo, adicione o suco de limão-siciliano e misture bem. Adicione o mel e a pimenta-caiena. Sirva em seguida.
Aqueça o leite em uma panela em fogo baixo até ficar bem quente, mas sem ferver. Desligue o fogo e adicione a spirulina, a baunilha e o mel. Mexa bem até tudo se dissolver completamente. Finalize com a canela e sirva em seguida.
Em uma panela, aqueça o leite vegetal em fogo médio até formar vapor. Desligue o fogo e adicione o matcha e a canela, mexendo com um fouet até dissolver bem. Adoce com o melado e sirva imediatamente.
Em uma panela média, aqueça o leite de amêndoas em fogo baixo até começar a soltar vapor, mas sem deixar ferver. Adicione o cacau em pó e o açúcar mascavo ao leite aquecido, mexendo constantemente até que o cacau esteja completamente dissolvido, e a mistura, homogênea.
Acrescente a canela, a noz-moscada e a pimenta-caiena à panela. Misture bem para incorporar todas as especiarias ao chocolate quente. Retire a panela do fogo e adicione o extrato de baunilha, mexendo suavemente. Despeje o chocolate quente em canecas e sirva imediatamente.
Em uma panela em fogo médio, aqueça a água até ferver. Retire do fogo. Adicione as folhas de chá verde, as folhas de hortelã e a canela. Tampe e deixe em infusão por aproximadamente 5 minutos. Coe o chá e adicione mel para adoçar. Sirva em seguida.
Fonte: Portal EdiCase
A derrota do Atlético-MG para o Palmeiras neste domingo, teve Hulk como um dos protagonistas…
O presidente Luiz Inácio Lula da Silva participa nesta segunda-feira, 21, da reunião "Democracia Sempre",…
Normalmente contestado pela torcida alviverde, Vitor Roque foi o destaque do Palmeiras na vitória por…
Em um jogo movimentado, onde o empate sem gols parecia ser o resultado final, Cuiabano…
O Brasil venceu de virada a Alemanha neste domingo (20) e encerrou a primeira fase…
Bons passes de Piquerez e muita disposição de Vitor Roque levaram o Palmeiras a uma…
This website uses cookies.