Nos dias frios, existem formas deliciosas e saudáveis de revitalizar o corpo, como as bebidas detox quentes, pensadas para quem deseja aumentar a vitalidade e melhorar o bem-estar. Além de aquecer, elas oferecem uma combinação de nutrientes e antioxidantes que ajudam a fortalecer o sistema imunológico e a combater o cansaço.
Abaixo, confira 7 bebidas quentes detox para os dias frios!
Em uma panela pequena, aqueça o leite de amêndoas em fogo baixo até começar a formar pequenas bolhas nas bordas, mas sem deixar ferver. Adicione a cúrcuma, o gengibre, a canela e a pimenta-do-reino moída ao leite de amêndoas aquecido. Mexa bem para combinar todos os ingredientes. Acrescente o mel, coloque os anises-estrelados na panela e deixe a mistura cozinhar em fogo baixo por cerca de 5 minutos. Retire a panela do fogo e coe a bebida para remover os anises-estrelados e quaisquer pedaços de especiarias. Sirva quente em uma caneca.
Em uma panela, coloque água com as fatias de maçã, os cravos-da-índia e o cardamomo. Leve ao fogo médio. Quando levantar fervura, reduza o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos. Coe e adoce com mel. Sirva em seguida.
Em uma panela, aqueça a água e o gengibre em fogo médio até ferver. Reduza o fogo e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Retire do fogo, adicione o suco de limão-siciliano e misture bem. Adicione o mel e a pimenta-caiena. Sirva em seguida.
Aqueça o leite em uma panela em fogo baixo até ficar bem quente, mas sem ferver. Desligue o fogo e adicione a spirulina, a baunilha e o mel. Mexa bem até tudo se dissolver completamente. Finalize com a canela e sirva em seguida.
Em uma panela, aqueça o leite vegetal em fogo médio até formar vapor. Desligue o fogo e adicione o matcha e a canela, mexendo com um fouet até dissolver bem. Adoce com o melado e sirva imediatamente.
Em uma panela média, aqueça o leite de amêndoas em fogo baixo até começar a soltar vapor, mas sem deixar ferver. Adicione o cacau em pó e o açúcar mascavo ao leite aquecido, mexendo constantemente até que o cacau esteja completamente dissolvido, e a mistura, homogênea.
Acrescente a canela, a noz-moscada e a pimenta-caiena à panela. Misture bem para incorporar todas as especiarias ao chocolate quente. Retire a panela do fogo e adicione o extrato de baunilha, mexendo suavemente. Despeje o chocolate quente em canecas e sirva imediatamente.
Em uma panela em fogo médio, aqueça a água até ferver. Retire do fogo. Adicione as folhas de chá verde, as folhas de hortelã e a canela. Tampe e deixe em infusão por aproximadamente 5 minutos. Coe o chá e adicione mel para adoçar. Sirva em seguida.
Fonte: Portal EdiCase
Nesta quinta-feira, os movimentos astrológicos trarão uma energia intensa de transformação. Em meio a essas…
O duelo italiano nas quartas de final do US Open, nesta quarta-feira, registrou a vitória…
O Bahia colocou uma mão no troféu da Copa do Nordeste após derrotar o Confiança…
O Superior Tribunal de Justiça (STJ) concedeu liminar nesta quarta-feira, 3, que suspende decisão do…
A Nasdaq anunciou nesta quarta-feira mudanças em seus padrões de listagem para garantir a proteção…
A japonesa Naomi Osaka garantiu vaga na semifinal do US Open, nesta quarta-feira, ao derrotar…
This website uses cookies.